Только б ты был счастлив...

Елизавета Теплова
Я судьбы,любимый, не хочу другой.
Всем, чем хочешь стану,
лишь бы быть с тобой!
Знаю, что прикроешь
от беды любой.
Я спокойна буду
за твоей спиной...
Хочешь, стану бурей,
или тишиной...
Может быть заливом?
Иль звездой ночной?
Скажешь - стану ветром!
Буду я волной!
Только б ты был счастлив
милый! Лишь со мной!
Елизавета Теплова.
12.10.2017.

ТЕБЯ Я ПРИКРОЮ СПИНОЙ.
 Нева захлебнулась волной.
А ветер? – Он не утихает…
Деревья, как спички ломает!
Тебя я прикрою спиной.
 Залив на дрожжах! Боже мой!
Вот-вот всё зальёт и затопит…
По городу грохот и топот!
Не бойся, я рядом с тобой.
Тревожно порою ночной –
Как яростно кровли срывает!
И буря с дождём завывает…
Я – буду твоей тишиной.
 Судьбы не прошу я иной.
Лишь знать бы, что ты где-то рядом –
Божественна эта награда!
Я счастлив под грустной Луной.
Алексей Капранов.