Он придёт...

Наталья Тимашевская
Поздний  вечер,  за  окнами  осень,
Холодает, не  будет   теплее…
Мне  бы  глупую   гордость  отбросить
И  ему   позвонить  поскорее.

Между   нами  глухое  молчанье
Разлилось  и  окутало  воздух,
И   повисла   тоска  в  ожиданье…
Написать  бы…,  но может  быть  поздно.

Наизусть  набираю  я  номер,
Ожидая,  что  счастье  из  трубки
Скажет  мне  -  ты  прости, я  виновен,
Вот  бегу,   подожди  лишь  минутку!

Леденеют  сердца  от  разлуки,
Но   растают  от  нежного взгляда.
Он   придёт,  он   согреет  мне  руки
И  обнимет,  он  знает, что  надо…