А Я утроено верну

Галина Динова
Бог видит каждого из нас,
И знает кто к чему стремится,
Чтоб на Земле создать Баланс,
С Любовью смотрит сквозь ресницы.

Принцессу он простил уже,
Веками жив, она умнела,
А веренице всех мужей
Предоставлял по силе дело.

Адама с Евой мы давно
С Тобою в прошлом пережили,
Крепчало лучшее вино,
Как и система сухожилий.

И каждой клеточкой теперь
Предоставляется причуда,
Душою тело нежно грей,
Живется на Земле покуда.

И в том Начале всех Начал,
Что в Тишине Земной укрылось,
Ты ненароком повстречал
ЕГО Божественную Милость.

И чувствуешь, что целину
Возделывать Ты послан ныне...
А Я утроено верну
Любовь, что дарит ОН Галине.