На сцене она царила...

Светлана Веркина
Посвящается Актрисе Н.Гришаевой(на фото: в роли Леди Совершенство - Мэри Поппинс)


На сцене Она царила
Во всей своей красоте
И, будто бы нам отворила,
Пространство к Любви и Мечте!

И мы с замираньем смотрели
Как дивно играла Она,
И словно за ней улетели
В тот Мир, что Она создала.

Мы там оказались, как дома,
Так было уютно сердцам,
Всё было так близко, знакомо,
Так дорого было всем нам.

Волшебная Сила Искусства,
Рождала в сердцах Благодать
И это чудесное чувство
Не просто в стихах передать.

Она так на сцене парила,
Как будто не шла по земле
И Формулы Света творила
Легко в этой дивной Игре!

                11 октября 2017 года.


фото из инета: