В золотой оправе осени. Светлане

Павел Роживец
Я назову Вас аленьком цветком
В саду осеннем, в золотой оправе,
Где плещется волна из мотыльков,
Цветным накатом словно в океане.

Я вижу как трепещет ветерок,
Слегка играясь в золотых кудряшках,
Как шмель пузатый сделав кувырок,
Нырнул меж листьев словно под рубашку.

И я увидел в каждом есть тот дар,
Быть в этом мире важным и желанным,
Нести другим свой радостный нектар,
Созревшим в сердце нашем, Богом данным.