Не тот, кто воюет, славен

Людмила Безусова
Душу ничем не убить,
Разубедить возможно!
Бог только может судить,
И то очень осторожно!
Признаться или не ведать?
Тебе одному решать:
Правду ему исповедать?
Или о чем умолчать?
Прощение несомненно-
Сложный,но верный путь!
Придёт оно не мгновенно,
Но боль навсегда забудь!
Варварство и жестокость,
В душу свою не пускай!
Войны-страх и убогость!
Дьяволу смерть отдай!
Помни,что ты не дьявол:
Отец пятерых детей...
Ставки на мир поставил,
На счастье своих идей!
Не тот,кто воюет,славен,
А тот,кто знает зачем!
Он зло одолел и здравен,
Добро обладает всем!