Мечты мои, мечты

Мари Край
Вряд ли я буду членом
Или, как там, вступлю в Союз.
Я просто не вышла мерой
И нет у меня заслуг.
Я точно не в лауреатах,
И в конкурсах нет меня.
И я не бываю в пенатах,
Где славят поэтов дня.
Дошла я до строк сарказма
В своих стихах, друзья.
И корчится в муках и спазмах
Неизданная мечта.
Издам ли я книгу? Вряд ли.
Поэты у нас не в чести.
Платить за книгу надо...
Мечты мои, мечты.

Мари К