не доказывай

Галина Вайтран
 
      НЕ ДОКАЗЫВАЙ

     не стучи в глухие двери,
     ведь все равно,
     как ни доказывай,
     никто не поверит.

     соблюдай себя,
     не забывай других,
     побольше работай,
     лучше, если за троих.

     не потакай чужим мыслям,
     живи своими,
     тренируй разум,
     не претыкаясь о твердыни.

     не смотри к соседям
     в замочную скважину,
     не будь судьей
     и сам никого не наказывай.

     не завидуй никому,
     не унывай и не грусти,
     есть на свете БОГ,
     ЖЕЛАЮЩИЙ СПАСТИ!

     10.2017г.