Я жду Комету!

Анатолий Удвич
  Сегодня Я не сплю, Я жду Комету,
и напрягая глаз за Звёздами слежу,
Я искривляю Скорость Света,
и провожу Защитную Межу!

  Я отогнал Осенние ветра,
и "отодвинул" Бабье Лето,
с НочИ я буду ждать и до Утра,
всё вычислять пролёт Кометы!

  Земля бушует Жизнью Нежной,
Она лишь капелька Воды,
А Я стою во Тьме кромешной,
спасаю Мир от Жути и Беды!!!

  Здесь надо мной Сияют Звёзды,
под ними Я, кручу руками,
всё отгоняю Космоса "наезды",
Дроблю Комету Злобными Стихами!

  Сегодня Я не сплю, Я жду Комету,
и Судный День Сегодня не прибудет,
- А завтра вновь влечу в Рассветы,
в Осенний День - Который Будет!...

            ******
   Фото: Анатолия Удовиченко.