Опус 13 Бытовуха

Виктор Чалков
"Перекрёсток", вот паскуда,
СМСку мне прислал,
Чтобы я, поверив в чудо,
Что-то быстро покупал...
Там у них такие скидки,
Цен невиданный обвал!
Позвоню подруге Лидке,
Пусть готовит самосвал...

А пока ещё не поздно,
В банке получу кредит,
Но "Полушка" пишет грозно:
"Нанесите к нам визит!"
И "О Кей" зашевелился,
Закрутилась "Карусель",
Я б в таварах утопился,
но финансовая мель....

Холодильник, вечер, тихо...
Открываю - мышь в петле....
Ой ты лихо, моё лихо...
Прёт с котомкой по Земле!
Мне до тех рекламных акций...
Я их всех в гробу видал!
Только, если честно, братцы,
Ну, хоть кто-то написал...

29.10.2015