***

Диман Хренов
В моей душе черным-черно,
Открою рот и вставлю ствол.
Вот так я встречу Рождество -
Мозги наружу, душу вон.

Моей рукою пишет чёрт,
И в жизни тоже чёрти что…
Быть может, Бог меня поймёт,
И просто на меня рукой махнёт?

Забвенье выше всех наград.
Я сам бы всё забыть бы рад.
И потому жму на курок,
Спасёт меня огня глоток.

Привет, друзья! Я полетел.
У всех я знаю много дел,
Но всё же донесите гроб,
Все остальное чёрт возьмет.