Разочарование

Александра Сесюк
Разочаровываться больно в человеке.
Один поступок – он уже не тот.
В нем, будто, пробудились бесы.
И слишком резкий в жизни разворот.

Глядишь – своим глазам не веришь:
Вчера был добрый, умный, а сейчас…
Быстрее хочется за ним захлопнуть двери.
И не встречаться в следующий раз.

Что происходит с нами? Почему такие?
Кричим на человека, пена изо рта.
А если  раз -  черту переступили,
Исчезнет дружбы настоящей теплота.