Так заряжено Светом пространство...

Светлана Веркина
Так заряжено Светом Пространство,
Что не чувствуют только невежи,
Уготовано Миру Убранство -
Лучезарные Свето-Одежды!

Не дано нам увидеть до Срока
Всё Величие ПЕРВОТВОРЦА,
Спят сознания людские глубоко,
Мысли светятся у Мудреца.

Всё по Срокам просчитано верно
Во Спасение душ молодых:
ПРОБУЖДЕНИЮ Быть непременно,
БОГ не станет ждать долго иных!

В каждой строчке сияет Надежда,
В каждой букве хранится Любовь,
Скоро сменят сознания одежды:
Засияют, как Звёздочки вновь!

Пусть летят эти строчки, как птицы,
Принесут всем Любовь с Чистотой,
Растворят все людские границы
И вольют в души Свет, и Покой!



                11 октября 2017 года.

фото из инета: