Счатье по ковру...

Игорь Беляев 3
Счастье по ковру босиком, перед сном...
Пуст без внуков дом...
Осень за окном...
"Плачь и смотри..."
Дочери три...
"Бог это всё выдумал...
Для них всех троих видимо...
Просто здравствуй
Осень не ненавствуй...
Непогода на излёте года...
Было ль счастье
милое ненастье?
Небо всё серей
Стаей диких журавлей.
Клёнами аллей
Солнышко тебя согрей!
здравствуй!
Здравствуй - как дела?
роза не одна летом отцвела...
К небу подними
взглядом алый лист.
Возьми и обними
Мир, что ясен, прост и чист.
Просто, здравствуй!
Здравствуй, как дела?
Астра в октябре ещё не отцвела...