Концерт в педколледже имени Ф. И. Панфёрова

Мария Григорьевна Ефремова
На концерт с друзьями мы попали,
И,хотя уже не в первый раз,
"Молодёжь такую увидали,
Дипломантов, прямо- "мастер-класс!"

О любви она стихи читала-
Самом сокровенном, дорогом.
Публика от счастья замирала,
Думая о вечном, о своём.

И о силе Матушки - России
Танец показала молодёжь,
Как повергнут был сам Хан- Батый,
А историю тут вспять не повернёшь!

В хороводном танце искромётном
Закружилась русская земля,
Показав, на что она способна,
Поборов врага-богатыря.

Лошкари тот танец оживили,
Прогремели удаль, мастерство...
И про баб Российских не забыли.
На которых держится село!

А потом лебёдушки поплыли,
Радостью и нежностью маня,
И на миг все горести уплыли,
Словно в мире больше нет огня!

Песенные души подхватили,
Счастьем наполняя нам сердца.
Ликовала молодость России,
И лилось веселье без конца!!!

*Иллюстрация из интернета.