Молитва

Серго Дьяк
Прими, Господь, из уст не лживых,
Мою мольбу! Не для наживы,
Подай нам помощь в тесноте,
Когда взываем мы к Тебе!

Мы Церковь! Тело во Христе!
Мы братья, сестры на земле!
Но не земным дано нам жить,
Дай Небом Свято дорожить.

Чтоб не сливаться с этим миром,
Где гордость лишь и похоть плоти,
Где деньги сделаны кумиром,
И мир погряз в своей заботе.

Тебя Иуда предал гнусно,
За цену крови, серебром,
Мир тоже повышает ставки,
И обольщает всех грехом.

Детьми мы Божьими зовемся,
А если служим сатане?
Так лучше было б не родиться,
Нам в этой жизни на земле!

И если нет печали в сердце,
Чтоб правду нам Твою творить,
Мы станем просто пресмыкаться,
Чтоб только плоти угодить.

Услышь, Господь, в Твоей ведь воле,
Молитвы сердца принимать!
И только Ты способен, Отче,
По правде нашей, отвечать!