А Маша идёт по шоссе...

Ближний Свет
               
Есть много моих адресов,
Ты знаешь конечно же все,
Я жду уже столько часов,
А Маша идёт по шоссе,
Усталая, сушки грызёт,
Под вечер напишет стихи
Поэту, который её
«Мадам» называет. Не ври,
Не ври ты хотя бы себе
Твердит она день ото дня,
Попробуй поставить пробел,
Не станет читать он тебя,
И Машин мелькнёт силуэт,
Сокроется в толще ночИ,
Эх! Что ж Вы так с нею, Поэт,
Не знаю...не надо причин…