Посвящается Шнуру

Фредерика Марр
Люблю я творчество
Серёги Шнурова,
Своеобразную
Его натуру.
Что наболело,
О том он пишет
И очень смело
Пистит
Как дышит.
О всём насущном,
О злободневном
Серёга Шнуров
Пренепременно
Нам всем поведает
От всей души.
Его все песни
Так хороши!