На картину Сон Му Ню номер 3

Разгадаев
***

Этот взгляд, эта боль постоянных обид,
(кто-то снова решил поиграть предпочесть)
Эта хрупкая стойкость, показная, на вид,
Этот шрам, настоящий, на юном плече.

Эти ясные губы с пряным вкусом сикхе,
Эти волосы - смоль, эти брови навзлёт,
Этот пазл отношений без фальши и схем
между мной и тобой, если вдруг повезёт

Эта кожа – вино, и пьянящий изгиб
твоих линий волнует без всяких речей
Но люблю больше всех (без него я погиб)
этот шрам, драгоценный, на юном плече.



Сикхе (кор.) — корейский традиционный сладкий рисовый напиток.





Картина северокорейского художника Сон Му "Ню № 3"