В мечту поверить очень сложно

Ирина Стефашина
В мечту поверить очень сложно.
Еще сложнее сохранить,
Когда надежды рвется нить
И все исправить невозможно.

Когда в мозгу стучит: Прости,
Что никогда не будем вместе
И чувствам больше не воскреснуть,
С тобою нам не по пути.

Когда последнее: Прощай!
Слетает с губ совсем неслышно.
Ты оказался в жизни лишним
Со мною рядом невзначай.

Когда на новый поворот
Глядишь с укором и опаской.
Что не похожа жизнь на сказку
И в ней не каждому везет.

Что память, сердце растревожив,
Вернет все на кругИ своя,
Где ты ничей и я ничья....
В мечту поверить очень сложно...

28.11.15. (02:50)