Незаменимых очень мало

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2017/10/10/11427

*****
Незаменимых очень мало,
Незаменимых вовсе нет,
Такое время вот настало,
А я все шлю ему "привет"...

Но он молчит и совершенно,
Не даст прочувствовать, понять,
Теперь уж точно -- не наверно,
Его придется поменять...

Сменить на булку с маслом к чаю,
А может на зефир с халвой,
Я не готова, я скучаю,
Хоть он не слышит возглас мой...

Ну что ж молчи, мой окаянный,
Решила я теперь без слов,
Твой облик зябкий и туманный,
Сменить на яркую любовь...
(Ника)
Октябрь 2017