Дорогой Наденьке от семьи Орешковых!

Елена Босова Ракова
Осень запестрила за окном:
В золото окутались деревья!
Октябрьским, погожим, славным днём
Мы так хотим поздравить с днём Рождения!

У тебя сегодня - Юбилей!
Тридцать пять - чудеснейшая дата!
Не о чём, Надюша, не жалей:
Жизнь тебе дала лишь то, что надо!

Рядом муж. Вы  - дружная семья.
Он тебя от бед оберегает.
Друг без друга Вам никак нельзя:
И в трудную минуту помогает.

А для мамы ты - как солнца свет!
Папина заботливая дочка.
У них тебя дороже в мире нет.
Они всем сердцем любят очень - очень!

Как не любить?! Ведь ты для них - вся жизнь.
Внимательная, добрая такая.
А если не хватает что? - Скажи.
И мы тебе всё это пожелаем.

Достойна ты внимания и тепла,
Ведь для людей не жаль своей заботы.
А в действиях твоих столько добра!
Всегда переживаешь за работу.

Хороший врач! И это не отнять.
Советом верным всех нас выручаешь.
Так, Наденька, хотим мы пожелать:
Всего того, что ты сама желаешь!

Счастливой будь! И жизнь свою цени.
Побольше позитива и здоровья!
Пусть все мечты исполнятся твои,
И каждый миг наполнится любовью!