память

Елена Мол
Не помню глаз твоих, а помню поволоку,
Не помню рук твоих, но помню их тепло.
Я памятью стремлюсь к любви истоку,
Но столько времени в былое утекло.

Не помню ласк твоих, а помню лишь дыханье,
Не помню шёпота, а помню только стон.
Какая мука – миг воспоминанья,
Когда любовь покинула свой трон.

А впрочем, если нет той, что в том проку,
Зачем, скажи, боль словом ворошить.
Что в этом мире есть, живёт до срока,
Двух жизней одинаковых, как юбок, не пошить.....10.10.2017г