Дождись, твоей я стала навсегда!

Юрий Кулигин
Бросает ветер листья на дорогу
Кружат они как стаи мелких фраз
Рассказ слагая грустный понемногу
Как полюбила осень в первый раз

Как зябко без любви ей обнажённой
С дождями вальс на зорьках танцевать
Ведь не была душой она влюблённой
Чтоб сердцем эти чувства испытать

Бродила осень с грустными глазами
Никто знакомства завязать не смел
Тоску топила из дождей слезами
Но огонёк надежд ещё горел

Её случайно в старом парке встретил
От тела наготы оторопел
Мольбу в глазах у осени заметил
Но к телу прикоснуться не посмел

Она мне фразы тихие бросала
Дрожа просила:"Слышишь, отогрей!"
И от чего-то очень грустно стало
Затронуло струну души моей

Краснея, взял её в свои объятия
Плащом прикрыл девичью наготу
Ругался с ветром за потерю платья
Дарил ей чувств сердечных теплоту

Исчезла дрожь, она со мной согрелась
Из глаз исчезла грусти пелена
Её в уста мне целовать хотелось
И целовалась с радостью она

Теперь по парку под руку гуляем
Дожди прошли на небе солнца свет
Мы влюблены и это понимаем
И нас счастливей в целом мире нет

Её прошу не торопи разлуку
Свою сестричку зиму не зови
Не обрекай души моей на муку
Ведь ты хотела искренней любви

Бросает ветер листья на дорогу
Кружат они как о любви слова
К разлуке привыкаю понемногу
Болит с похмелья утром голова

Мне целый год не видеть глаз любимых
Зима, весна и лето длинный срок
Разлуки боль увы не излечима
В объятиях удержать её не смог

Опять дожди, принёс послание ветер
Дождись, твоей я стала навсегда
Любимый и единственный на свете
Другим не буду милой никогда!

Фото из интернета. Спасибо автору!