О молитве о близких

Ирина Летникова
Мы молимся о близких людях,
Как можем,
      утром,  вечером и днем,
И им желаем только счастья,
Желаем, чтобы полным был их дом.

Желаем крепкого здоровья
И равновесия души.
Желаем верности и пониманья
И счастья бесконечного в любви.

Мы просим милости у Бога,
Чтоб защитил и дал удачи хоть немного,
На путь на истинный наставил, как всегда,
И силы дал на долгие года.

И просим,  чтобы дети благом дорожили,
Родителей с почтением любили,
Не бросили на старость лет в беде
И сохраняли ясность разума везде.

Чтоб Ангелы хранили душу, тело, разум,
От разрушений и болезней разных.
Чтобы Россию Бог главою умным наградил,
Грехи невольные, чтоб каждому простил.

В конце за доброту Его благодарим,
За каждый жизни миг Его мы славим,
Перед иконой головы склоняем
И на последок говорим: "Аминь".
--------------------------
И этим мы молитву завершаем.
Ну, а потом уж просим за помин,
И всех кого уж нет мы вспоминаем,
О каждом поименно говорим.

(ЛИВ 11.10.2017г.)