Волшебный клубок я держу...

Светлана Веркина
Волшебный клубок я держу
И вьётся Волшебная нить,
За ней я с любовью слежу,
Клубок мне нельзя уронить!

И так я тружусь день за днём
Который уж сказочный год,
И мысли летят кувырком,
Прекрасен их странный полёт!

Клубок мне доверил ТВОРЕЦ
Затем, чтоб Волшебницей стать
И смотрит с любовью ОТЕЦ,
Как буду Полотна я ткать:

Какие Узоры внесу,
Какие добавлю штрихи,
Какие Плоды принесут
Волшебные эти Стихи!


                11 октября 2017 года.

фото из инета: