меморандум

Дарья Здобнова
Ровно лёгкие вздохнули,

Сердце под бронижилетом

Только след Амура пули

Повторяется флэшбэком
* * *
Орочьей стрельбой сраженный

Боромир погиб нелепо

А  мифрилом защищенный

Дрого сын не стал калекой
* * *
Со страниц Святых писаний

Соломон предупреждает:

В сердце есть истоки жизни

Бережней его храните