Против воли

Сергей Белоглинский
  Казалось, что хватило  воли ,
  Всё зачеркнуть и жить без боли.
  Но снова нежно дышит осень...
  И глаз пронзительную просинь ,
  Ты вспоминаешь против воли.
  И сожаление...до боли.



 иллюстрация : худ. Татьяна Марковцева.