Осенняя любовь

Елена Черных 5
Вот и осень в окно,как когда-то давно,
Вдруг ко мне постучала.
Память нежность хранит,а на сердце горит
Снова юности свет.
А в душе у меня,сладкой болью маня,
Вновь любовь зазвучала.
И теперь,милый мой,я встречаю с тобой
Счастья поздний рассвет.

Припев:Повстречались мы с тобой,повстречались,
       И печаль унесли журавли.
       Словно в осени, в любви затерялись.
       Своё счастье заплутавшее нашли.

И назло зеркалам разделю пополам
Я с судьбой свои годы.
А последней любви золотой листопад
Я с тобой разделю.
Подарю я тебе звёзд мерцающих блеск               
Синеву небосвода,потому,что тебя,потому,что тебя
Очень сильно люблю!

Припев: повторить