Теплым ветром!

Граф Кали Остро
Знаю я, ты ловишь мои мысли,
И снимаешь с своих чудных снов,
Их у водопада ловишь в брызгах,
В лепестках деревьев и цветов!
Там летаешь бабочкой парящей,
Вот садишься на руку ко мне,
И слетаешь мыслью уходящей,
За тобой лечу и я во сне!
Догоняю, и каким-то чудом,
Превращаешься ты в лепесток,
Бережно ловить тебя я буду,
Ставший, теплым ветром твоих снов!