Пустота..

Влад Роман
На что похожа пустота?
На вакуум души..сухие слезы.
По степени излома
На крылья или горы
Дорогу в бесконечность..
Что возвращает внутрь понемногу..
Сухой диагноз звучит
Как приговор..
Распахнутые окна..
Пыль на пальцах солнца..
И счастье дышать..
Я жду тебя..
Как ждет зимы измученный аллергик уставший от агоний
Скоро..
Буду смотреть на город
С крыши своей души..
Разбившейся на части..
Каждая в полете..
Ты слышишь  ? Чувствуешь?
С тобой я.Вопреки всему.Любимый....мой..
Ты слышишь?Я с тобой...