Песня приятной тоски

Дмитриев Илья 2
Дорогая, сыграй что-нибудь,
Чтоб тоска пробудилась в сердце,
Чтобы я в ней хотел утонуть,
Чтобы в ней смог я согреться.

Чтобы строки лились под мотив,
Никому не знакомой мелодии.
Чтобы я написал тот стих,
Под который из жизни уходят.

Чтобы люди песню послушая,
Вспоминали своих родных,
Чтоб моменты самые лучшие
Всплывали в памяти их.

Чтобы суровые плакали,
Как дети, которым больно.
Чтобы слезы их капали,
Питая их сердце любовью.

Чтоб у каждого на земле
Сердце сжалось тоскою приятной.
Чтобы я мог вспоминать о тебе,
Когда ты уйдешь без оглядки…