Не хочу судьбы иной

Наталья Булатова 7
Летом и зимой,
И весною ранней,
Будь моей судьбой,
Будь моим избранником.

Если в час ночной
Я тебе приснюсь,
Ты иди за мной,
Прогоняя грусть.

И любую твою боль
Непременно разделю.
Не хочу судьбы иной,
Потому что я люблю.