***

Влад Роман
Ты свет не зажигай...
Послушай тишину
Часы останови..
Я знаю, ты все можешь...
Замри...мою обнявши тень..и не дыши,
Дыхание твое
рождает дрожь по коже..

Останови меня..
Мы знаем..это крах
Хоть нет родней двух душ
Раскиданных на мили..
Я в замкнутом пространстве
Гоню по венам страх..
И алкоголя целых две промили

А на плечах рассвет..
Как рыжий рыжий лис..
Могли ли стать родней?
Могли ..но ведь
Не стали...
Поэтому ..молчи..
Прошу..
Не надо..
Тссс.....
Друг друга мы с тобою
Потеряли...