Время любви

Злой Оптимист
Взлет до небес и вниз головой со скоростью света
Аллен Даллес,план разрушения и без ответа
Честная жизнь, честное слово и честные люди
Крепко держись этого больше нет и не будет
Время бежит и ты видишь счастье которого нету
Глупость и стыд вовремя взяли свою эстафету,
Порноактер перекрестился и вышел на сцену
Вечный позор,морали конец- все подобно рефрену

Толпы барыг ищут открытые рты для примана
Можно смотреть здесь все для людей и без обмана
Акция дня-жизнь покупаем за 10 копеек
Все как всегда-новый закон для старых лазеек
Правда горька, но ты предпочел быть обманутым сладко
Чья то рука вводит в тупик и безвозвратно
Черные дни,рабство-волшебная сила искусства
Время любви-самое страшное время для чувства

Всё заебись!создана новая точка отсчета
Все разбрелись,нет больше места для патриота
Полный гоп-стоп,мелочь затыренная по карманам
Вечер и ночь медленно тонут в глубокой нирване
Счастье вовек- в виде говна на красивой тарелке
Я-человек,а может чертенок из табакерки
Праздничный пир придуманный нами для успокоения
Скрюченный мир видит в гробу мои сновиденья