стих штрих

Татьяна Бекоревич
             лист
желтокрылый падал
              пёс
  с ним играя лаял
             крик
 воронья раздавался
             стих
ну никак не слагался

     если не хочешь
           не надо
     с псиною бегай
             рядом
    за желтокрылым
          листочком
       всё на сегодня
                т
                о
                ч
                к
                а