***

Влад Роман
Память по вене словно иголка...колко
Хочется выть на луну
Отставшим от стаи
Волком..
Вместо лапы в хлам изгрызть свою память..
Но никак из капкана...
Застрял я.
Как убежать?
Как при этом тебя и себя
Не изранить.??
На погост положи мою душу..
И мой грех отмоли у бога
Так нужно... да ведь?
До тебя ..километры по звездным дорогам..
Мне казалось..знаешь..

Что людей так много...
А сейчас..
Всю эту толпу ты мне заменяешь..
Страшно так..
Под обрывом стоять
А из -под ног ускользает почва..
Невозможно ..поставить
Эту прощальную точку...
Ты же тоже.. не хочешь?
Скажи мне...не хочешь??