Ну, не был я в париже

Валерий Кисляков
"УВИДЕТЬ БЫ ПАРИЖ И УМЕРЕТЬ"
Ну что с того,
что не был я в Париже?
От этого не стоит умирать,
Мой город может статусом и ниже,
Но на Париж его, не променять.
Люблю встречать Тамбовские рассветы,
Ну в Париже, только суета,
Таких лесов, реки такой там нету,
Да и берёзка там, совсем не та.
Пускай Тамбов не тянет до Парижа,
И кто-то, пусть смеётся надо мной,
Тамбов, он мне дороже всех и ближе,
Старинный город, юный, молодой!