Между нами пролегают города...

Светлана Дара
Между нами пролегают города.
Я твои уже не помню руки.
Только помнит белая вода
Всех людей, забывших друг о друге.

Нам уже не пересечь пути,
Может и не нужно ностальгии.
Можно дальше весело идти,
Не играть в кружок драматургии.

Моя память словно чистый лист:
Сладкая истома амнезии.
Вновь в театре выступит артист,
Только будут зрители другие...