Мы.. и Моцарт

Влад Роман
Дрожит на ресницах рассвет
На пороге туманного утра
Еще не расписано время и день по минутам
И стрелки часов замирают
От страха как будто..
В предчувствии нового дня...


Проснувшись, я вновь достаю
Свои пыльные крылья
И чувствую ,как пробивает все тело навылет
Не веря себе
Прошептать осторожное:" Ты ли?"
Дыхание ветра калибра бесценного:"Я.."
Хрустальные звуки
Запрячу я в память-шкатулку,
 что кровью по телу пульсируют
Больно и гулко
Когда среди улиц ,проспектов,домов, переулков
В толпе чужаков незнакомых
Ищу я тебя..
Холодный октябрь
Горчит  перчинками чили
А нас оторвали  от мира
И грубо вручили
Бестактному времени...
Словно плохому врачу..
Он отмолчится опять
И опять не долечит..
На тысяче скрипок
Сыграет нам реквием вечер..

Ты..я.и  Моцарт...
Все, что сегодя хочу...