Мне на сердце набежали тучи

Светлана Дара
Мне на сердце набежали тучи,
На душе промозгло и тоскливо.
Но мне близкие подарят лучик,
И научат снова быть счастливой.

Как же ценно ваше соучастие
В каждом дне моём, мои родные.
И скажите, это ли не счастье,
Когда есть кому прогнать унынье.

Это ли не радость: на планете
Встретить тех, кому душа родная.
Ваших светлых лучиков букетик
Даже в непогоду согревает.