Вот и все..

Руслан Халматов Песни
Вот и все упавший снег растает
По щеке покатится слеза
Где-то ждут а где-то забывают
Где-то верят Где-то лгут в глаза

За окном река в гранит одета
Стылой зыбью плачет о былом
За стеной зимы возможно лето
Встретит нас но песня не о том

Припев

И даже если вдруг все закончится
Останется зовущий голос твой
Река одетая в гранит одиночества
Запомнит нас и подарит покой

Кто грешил тот вовсе не потерян
Если что-то главное поймёт
Кто спешил тот может быть уверен
Что однажды просто отдохнет

Припев