***

Влад Роман
Может я и  не болен..
И все еще можно исправить
Свечку в церкви поставить
И все грехи замолить.
Снова в тебя влюбиться,
Обиды в прошлом оставить
И начать сначала
Историю нашей любви.
Вернуться в парк,
В котором цветы посадили души,
Вернуться.. туда и
 увидеть..что за оградой ты..
В парк ,где сжигают память
И где небольно падать
И где мы верим друг другу,
Там где слова просты..
Где ты заменил мне небо
Наполнил  меня собою
Где я терял рассудок,
А ты воплощал мечты...
Но отчего то  не можем
Когда то предавшим  поверить...
Так и стою  у двери...
Забыв на окне цветы....