Вера в счастье

Екатерина Митина
Мне в наше счастье верится с трудом
Но я верю - оно меж нами возможно
Мне вчерашнее кажется все еще сном,
Но то что было теперь непреложно.

Я помню рук твоих тепло и новый жар
Я помню волшебство прикосновений
И как танцевали возвышаясь среди пар
В реальности плавились мгновенья.

Ты прижал меня и как одеялом укрыл
Меня от вихря и шума кругом суеты
А потом ты ушел - нерастаявший дым
Я в душе сохраню как святость мечты.

Но я верю, что настанет скоро черед
В вихре танго иль вальса нам закружится
И наше будущее что несется вперед
Будет тем, что нам пока только снится.

07.10-11.10.2017