янвааааарь

Матвей Мотин
Январь на дворе,
Далеко до весны.
И в городе гор,
Все были грустны.
Прошло Рождество,
И погасли огни.
Настали унылые,
Серые дни.
Не слышен на улицы
Смех детворы.
В году не ужаснее
Этой поры.
Лишь мальчик один
Ничуть не скучает.
Простите, ошибся:
Он тоже страдает.