***

Влад Роман
Устал..заюзан...затаскан..
Выжат людьми чужими
С духовной грыжей...
Которые даже имя
Мое не помнят..
Не тобою заласкан
Зацелован до боли...
Промахнулись амуры- херовы снайперы стреляют
Не в тех..ни туда..
Мимо цели..
Бесцельно..
Стонет душа от тоски..
Ломит виски..
и хочется вИски
Между нами все ясно
Предельно
Расставлены точки над i
Но позволь мне искать тебя
До конца своих мыслей..
До конечной станции..
Когда сознание..
Потеряется в лабиринте..