Сегодня пусть приснятся ангелочки...

Светлана Дара
Сегодня пусть приснятся ангелочки, -
Склубочусь под пушистым теплым пледом.
Нет в голове ни мысли и ни строчки.
А те что есть, пусть обернуться бредом.

И я в бреду - бреду дорогой млечной,
Туда, где не ступали мои ноги.
Я буду сказочной, но очень человечной,
Сводя концы и подводя итоги.

И в своём сне я юная маркиза,
И у меня всего и всех в достатке.
Расскажет черно-белый телевизор,
Что у меня всегда и всё в порядке...

Меня полюбит принц и его свита,
Я белой птицей взмою над рекой,
Всех закружу, и всё, что не прибито...
И поутру проснусь уже другой.