Я слышать больше не хочу

Лара Лин
Я слышать больше не хочу про интересную натуру.
Про сладостные капли лжи,
Что льются отовсюду.
Про необычность взглядов вновь
Услышать ваши речи.
После того как подойду,
Уныло поджать плечи.
Я слышать больше не хочу о красоте душевной.
Коль знает толк в ней кто-нибудь,
Уйдет, стерев колени?

2014