Стетоскоп

Марина Николаева-Бурак
Белые тапки и белый халат,
Доктор забрёл на заброшенный склад.
Внутрь зашёл он, не чуя беды,
Боеприпасов увидел ряды.
Тут он споткнулся и дверцею хлоп! –
Долго над лесом кружил стетоскоп …