Опять что-то снится..

Остап Тайлер
Как же хочется все разорвать:
Сухожилия, вены и кости.
Чтобы взмахом ладони достать
Сгусток вен из груди цвета осень.

Положить его на столе
И ударить, топтать, подыхая.
Обмакнуть, что осталось, в вине
И швырнуть на съедение стае.

Стая ждет у окна и лает
Все голодные скальные псы
Они мечутся, волки, знают
На ошейниках - ада венцы.

Подавитесь голодные звери.
Это вам без остатка, кусками
Поедайте, в любом размере,
Не жуя, и побольше глотая.

Что же ваши глаза посерели?
Что же больше не слышен вой?
Я привык по ночам в постеле
Узнавать этот звук гробовой.

Вы не волки, вы даже не твари.
Вы мои сновиденья о ней.
Изуродовало вас в пожаре
Расстоянье и тысяча дней.

Все равно я дышу только ею,
В  моих венах ее слова
Я живу, я дышу и седею.
Сыпет снегом моя голова.

Вдруг коснулся щеки моей лучик
Солнце вышло уже из-за туч.
Вот рассвет, как из неба ключик
В окна ветер сквозит, колюч.

Это сон, это страшная сказка
И пока я люблю - я живой.
Ну а где то моя ясноглазка.
Человечек любимый.. мой.